Mie Ayam Pasar Baru



GAYA hidup orang modern saat ini juga berpengaruh dalam mengonsumsi makanan. Banyak kita temui makanan dan minuman yang menggunakan zat-zat pengawet dan kimia berbahaya. Hal itu pasti sangat berbahaya bagi kesehatan konsumennya. Baru- baru ini, tak sedikit restoran dan rumah makan yang berlomba-lomba membuat mie yang sehat dan tentu saja aman untuk dikonsumsi. Cara membuatnya pun juga tidak sembarangan. Bahan- bahan yang digunakan harus bebas pengawet, fresh, dan berkualitas. Untuk pemilihan telur, gunakan telur kampung karena akan menghasilkan rasa mie yang lebih gurih dan enak. Pemilihan jamur dan ayam juga nggak boleh asal, pilihlah yang benar-benar fresh dan berkualitas baik. Komposisi bahan yang dipakai juga harus pas, karena jika tidak pas campurannya, akan merubah rasa dan teksturnya. “Dan untuk penyimpanan, taruhlah di freezer dengan suhu sedang, tidak boleh terlalu beku sehingga mie akan awet kenyalnya,” jelas Adiyanto Saputra, Marketing Mie Pasar Baru. Mie yang sehat bukan hanya nikmat untuk disantap, tapi juga sangat kaya manfaat sehingga kamu tidak perlu khawatir untuk menyantapnya. (Andrie-KoranJITU)


MIE PASAR BARU
Nama : Adiyanto Saputra.
Jabatan : Marketing.
Alamat : Solo Square ,
Ruko Lt Dasar No. 11
Telp : (0271) 7651587

0 komentar:

Posting Komentar